Слайд 1 Слайд 2 Слайд 3 Слайд 4 Слайд 5
Cantina

A proposito della cantina

L’azienda è stata fondata nel 2015 da Roberto Tafuro, esperto conoscitore del mondo del vino, e da sua moglie Ekaterina Novokreshchenykh, decisi a portare ad un nuovo livello la tradizione vinicola di famiglia. Lo stabilimento è stato costruito a partire da zero tenendo conto di tutte le tecnologie più innovative. Le attrezzature per la produzione e lo stoccaggio del vino sono tra le più nuove e avanzate tra le cantine pugliesi e durante la vinificazione vengono impiegate le tecniche più moderne al mondo.

Enologo

Fabio Mecca si laurea a Conegliano Veneto in Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche nel 2006.

Egli rappresenta la quarta generazione di una famiglia di vignaioli.

Segue ogni fase della produzione con l’obiettivo di rendere ogni vino unico.

Dal 2006 ad oggi collabora con diverse cantine in Basilicata, Abruzzo, Campania, Veneto, Lazio, Toscana, Puglia e Calabria.

Sulle più importanti riviste italiane del settore si possono leggere alcuni suoi articoli e interviste.

Il sito Winenews lo ha incluso per tre volte nella lista dei migliori enologi d’Italia.

Due vini seguiti da Fabio in ogni fase produttiva (Don Anselmo e Il Moscato Passito di Saracena) sono stati inseriti tra i cento migliori vini d’Italia.

Dal 2014 insegna Viticoltura, Enologia e Degustazione presso l’Università Popolare Niccolò Copernico di Cassino.

Dal 2018 collabora con Poderi La Fenice.

www.fabiomecca.it

18+

Questo sito contiene informazioni non designato per il pubblico che non è arrivato maggiore età per ottenere l'accesso al sito si prega di confermare di avere almeno 18 anni e più

Confermare ed entrare